您所在位置:首页 > 装饰装修

   畅悠防滑地板&防水装饰胶膜是隶属于北京优意联合建材有限公司,立足于室内外涉水场所墙地面材料装饰。自2010年成立之初,业已建立以中国北京总部为研发制造中心,各地项目合作商为依托,辐射全国的营销网络。使畅悠的服务惠及中国的经济发展,造福中国百姓。

  畅悠主要生产、销售、设计、安装具有完全自主知识产权的-防滑地板&防水装饰胶膜等系列产品,为国内外游泳馆、温泉度假村、水疗、洗浴中心、水上乐园等项目提供优质服务。经国家体育用品监督检验中心及国家环保产品监督检验中心权威检测,产品各项性能指标优异,企业已取得国家知识产权局颁发的外观设计专利及ISO国际质量管理体系、环境管理体系认证,是历届中国游泳协会装备委员会、中国温泉旅游协会、中国商业联合会沐浴专业委员会、中国游艺机游乐园协会的正式会员单位,获得历届北京市信用企业、诚信长城杯企业、第二届中国温泉金汤奖推荐温泉服务商奖、北方沐浴业采购供应联盟-诚信供应商等荣誉称号。目前,畅悠在涉水类场所等领域,已占据国内大部分市场份额,工程项目落地至全国各地市,是名符其实的墙地面防水防滑集成系统领先品牌。

  畅悠防滑地板&防水装饰胶膜的生产制造采用了世界上最先进的自动化生产设备、国际领先的环保技术配方及世界最新的压延和涂刮相结合的生产工艺,统一完备的国际化制造标准精心生产而成。产品已通过国家建筑材料测试中心、国家体育用品质量监督检验中心及国家环保产品质量监督检验中心的权威检测,产品各项性能指标优异,部分技术指标优于高于国标。

  畅悠防滑地板&防水装饰胶膜使用精益的配方和生产工艺,以保持“畅悠”产品的先进性和市场竞争力,企业不断加大对科技创新的投资,以自主知识产权开发和自主原创性开发创新为主,不断推出适合中国市场的新产品、新技术、新工艺,以充分满足多元社会潜在需求。

  公司自成立以来,凭借优异的产品质量、先进的设计理念、精良的施工技术、完善的售后服务以及诚信创新的经营风格,获得了社会各界的广泛认可,赢得了新老客户的一致称赞。

  畅悠防滑地板&防水装饰胶膜热忱欢迎国内外客户广泛交流、合作双赢!